Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: привет!
Форум Официального сайта Сергея Лазарева > СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ > Сергей Лазарев
Страницы: 1, 2, 3, 4
Алиска
Цитата(Sergey @ 16.5.2012, 21:45) *
ПОСТАРАЮСЬ ЧАЩЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ ТУТ, НА ФОРУМЕ! БУДЕМ ВОЗРОЖДАТЬ ОБЩЕНИЕ ТУТ))

Было бы великолепно smile.gif
Sergey
Цитата(Келси @ 16.5.2012, 19:45) *
А когда двд выйдет, будет ли приурочена к выходу автограф-сессия? Планируется такое или можно не надеяться?

ДА ! АВТОГРАФ-СЕССИЯ , ПОСВЯЩЕННАЯ ВЫХОДУ DVD - БУДЕТ!

Цитата(veronika1993 @ 16.5.2012, 19:45) *
сереж вы будете в июле в витебске! можно узнать точные даты? мы вас очень ждем ваш всебеларуский фан - клуб! и еще один вопрос не планируете ли вы там встречу с фан-клубом? нам это важно!

ПРЕДВАРИТЕЛЬНО 11-12 ! НО ТОЧНЕЕ - ПОЗЖЕ!
Desperate_fan
Здравствуйте,Сергей!!
У меня вопрос обширный и ОЧЕНЬ для нас важный!!!
Вы на днях были в Харькове. Во встрече ОФК отказали в виду усталости. Но после этого практически "люди с улицы",напялившие на себя бэйджи ФК, встретились с Вами и утверждали,что у Вас ними была ПОЛНОЦЕННАЯ встреча в гостинице.
Так ли это, и чем в таком случае вызван категорический отказ людям, которые действительно работают во благо фк?
Юляяя
А вы после Парижа куда? На родину ?))))
Sergey
Цитата(Gregori @ 16.5.2012, 19:45) *
Серёж, а новый жаркий трек на французском будет?

НЕТ!!))
ок78
Когда будет песня на французском языке? Осенью?
Юляяя
Планируете в дальнейшем записать еще трек с Тимати?)))
bakerson
Цитата(ок78 @ 16.5.2012, 23:50) *
Когда будет песня на французском языке? Осенью?

Или она будет на новом диске?
Desperate_fan
+ Не против ли вы, что в Украине теперь будет ОДИН ФК на всю страну (ВУФК) ?
И возможно ли организовать встречу в Киеве (где вы часто бываете)? В перспективе...
Rina
Цитата(Gregori @ 16.5.2012, 23:45) *
Серёж, а новый жаркий трек на французском будет?

Цитата(Sergey @ 16.5.2012, 23:48) *
НЕТ!!))

И все дружно задумались: а на каком? smile.gif

*Диалог под окнами роддома:
-Кто у нас родился? Мальчик?
-Нееет!
-А кто?
Sergey
Цитата(Dashuta Lazareva @ 16.5.2012, 19:47) *
Здравствуйте,Сергей!!
У меня вопрос обширный и ОЧЕНЬ для нас важный!!!
Вы на днях были в Харькове. Во встрече ОФК отказали в виду усталости. Но после этого практически "люди с улицы",напялившие на себя бэйджи ФК, встретились с Вами и утверждали,что у Вас ними была ПОЛНОЦЕННАЯ встреча в гостинице.
Так ли это, и чем в таком случае вызван категорический отказ людям, которые действительно работают во благо фк?

Я СФОТОГРАФИРОВАЛСЯ С РЕБЯТАМИ, КОТОРЫЕ БЫЛИ У ГОСТИНИЦЫ, НА НИХ БЫЛИ БЭЙДЖИ, ИХ БЫЛО ЧЕЛОВЕК 15! НЕКОТОРЫХ ПОМНЮ В ЛИЦО! ВО ВСТРЕЧЕ ОТКАЗАНО НИКОМУ НЕ БЫЛО! ПРОСТО ВСЕХ ЗАПОМНИТЬ И ЖДАТЬ, К СОЖАЛЕНИЮ НЕВОЗМОЖНО! НАДО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ И ДЕРЖАТЬСЯ ВМЕСТЕ, ТК ВРЕМЕНИ ДЛЯ ВСТРЕЧ С НЕСКОЛЬКИМИ РАЗНЫМИ ГРУППАМИ И ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВАМИ В РАЗНОЕ ПРЕМЯ КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕТ!
Jusik
Цитата(Sergey @ 16.5.2012, 18:45) *

Это радует! эх..были времена))

О! назрел вопрос. ты часто нам рекомендовал очень классных исполнителей, которых, естественно, сам слушал. так вот - кого сейчас слушаешь?)
Rina
Цитата(Sergey @ 16.5.2012, 23:45) *

Хорошая традиция smile.gif

*Еще бы регистрацию "починить", а то у нас не регистрация, а лотерея: поклонники за бортом, а боты тут как тут. Готова авторизировать народ вручную smile.gif *
NaSeRa
Как скоро будет открытие сайта http://sergeylazarev.ru wink.gif
Sonya0711
Вы сейчас поддерживаете отношения с ребятами из "Непосед"(конкретно Влад и Настя)?
veronika1993
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО 11-12 ! НО ТОЧНЕЕ - ПОЗЖЕ!
[/quote] скажите сереж в встреча там будет с фан - клубом или нет? то есть возможно вашему фан- клубу всебеларускому с вами хоть не долго пообщаться? это для нас важно!
Gregori
Цитата(Rina @ 16.5.2012, 19:51) *
И все дружно задумались: а на каком? smile.gif

*Диалог под окнами роддома:
-Кто у нас родился? Мальчик?
-Нееет!
-А кто?

хаха))) нда, заинтриговал))) выбор большой...
Lenochk@
Цитата(Sergey @ 16.5.2012, 22:33) *
Я ХОЧУ ОБЕ ТАРЕЛКИ!! НО ПОЛУЧУ ЛИ?? ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕГО ГОЛОСОВАНИЯ!! КСТАТИ, ВЫ ГОЛОСУЕТЕ???)
ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ!! НАДО ПОДНАЖАТЬ!!!))

ГОЛОСУЕМ, ИСПРАВНО ГОЛОСУЕМ - у нас у всех общая цель, голосуем вместе к заветной победе!!!

Серёжа поддерживаю предложение на счет твоих гастролей спектакля "Таланты и Покойники!", а также "Одолжите Тенора", очень бы хотелось увидеть у нас Белоруссии - тебя с этими прекрасными спектаклями.
Sergey
Цитата(Rina @ 16.5.2012, 19:54) *
Хорошая традиция smile.gif

*Еще бы регистрацию "починить", а то у нас не регистрация, а лотерея: поклонники за бортом, а боты тут как тут. Готова авторизировать народ вручную smile.gif *

ВОПРОС БУДЕТ ПЕРЕДАН В ТЕХНИЧЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ!)) Я САМ В ЭТОМ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!
Marianna_B
Цитата(Sergey @ 16.5.2012, 19:29) *
МОЖЕТ И БУДУТ, НО ПОЗЖЕ

ОБСУЖДАЮТСЯ ГАСТРОЛИ "ТЕНОРА" В ЕКАТЕРИНБУРГ В СЕНТЯБРЕ.... ПОКА НЕ ТОЧНО

Сергей ждём Вас со спектаклем в Екатеринбурге,нужна будет помощь всё организуем и всех встретим.Надеемся всё получится,вообщем желаем удачи,большой привет от Екатеринбурского фан-клуба и лично от Славы.
Юs'ka
А куда пропал Иван Пискля? wink.gif Помнится он обещал спеть 10 куплетов про Сару, а их пока только 8)))
Алиска
Вопрос личного характера))) Почему в концертную программу не включены "SHE SAID" и "SLOW MO"? sad.gif Так хочется услышать их в живом исполнении.. blush2.gif
Asya_Alarm
Сереж, а ты не думаешь устроить какой-нибудь конкурс на форуме, а то так давно не было ничего подобного. желающих поучавствовать будет хоть отбавляй.
NatalieTaran
Летом будет новый клип или уже осенью?
Desperate_fan
Цитата(Sergey @ 16.5.2012, 21:53) *
Я СФОТОГРАФИРОВАЛСЯ С РЕБЯТАМИ, КОТОРЫЕ БЫЛИ У ГОСТИНИЦЫ, НА НИХ БЫЛИ БЭЙДЖИ, ИХ БЫЛО ЧЕЛОВЕК 15! НЕКОТОРЫХ ПОМНЮ В ЛИЦО! ВО ВСТРЕЧЕ ОТКАЗАНО НИКОМУ НЕ БЫЛО! ПРОСТО ВСЕХ ЗАПОМНИТЬ И ЖДАТЬ, К СОЖАЛЕНИЮ НЕВОЗМОЖНО! НАДО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ И ДЕРЖАТЬСЯ ВМЕСТЕ, ТК ВРЕМЕНИ ДЛЯ ВСТРЕЧ С НЕСКОЛЬКИМИ РАЗНЫМИ ГРУППАМИ И ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВАМИ В РАЗНОЕ ПРЕМЯ КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕТ!

Спасибо))) Михаил нам лично сказал категоричное "НЕТ" cray.gif А та группа людей, из фк в которой 3 человека, пошли к гостинице, не смотря на это ...и на Вашу усталость,которая была заметна невооруженным глазом(
Sergey
Цитата(Алиска @ 16.5.2012, 19:59) *
Вопрос личного характера))) Почему в концертную программу не включены "SHE SAID" и "SLOW MO"? sad.gif Так хочется услышать их в живом исполнении.. blush2.gif

К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ ВСЕ ПЕСНИ МОГУТ ПОПАСТЬ В КОНЦЕРТНУЮ ПРОГРАММУ, ТК ОНА НЕ РЕЗИНОВАЯ))
Rina
Цитата(Sergey @ 16.5.2012, 23:56) *
ВОПРОС БУДЕТ ПЕРЕДАН В ТЕХНИЧЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ!)) Я САМ В ЭТОМ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!

Ой, да тебе и не надо )) Не царское это дело - вникать как шестеренки крутятся и какой гад опять потерял маслёнку smile.gif
Юляяя
Когда планируется открытие сайта?)))Обещали вроде к дню рождения)
Sergey
Цитата("Natalie @ 16.5.2012, 19:59) *
Летом будет новый клип или уже осенью?

НАДЕЮСЬ, ЧТО ЛЕТОМ!
Sonya0711
Цитата(Sergey @ 16.5.2012, 20:01) *
НАДЕЮСЬ, ЧТО ЛЕТОМ!

А мы-то как надеемся!!
Lenochk@
Спасибо большое вам Серёжа, что решили возродить эту прекрасную тему!!!

Хочется еще раз сказать вам огромное спасибо за вашу нереально прекрасную программу "Биение сердца". 1 декабря Гомель - навсегда останется в нашем сердце. Всебеларусский фан-клуб вас очень любит и мы очень рады, что вы приезжаете в очередной раз в Витебск. give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif СПАСИБО ЗА ВСЕ, ЧТО ВЫ ДЛЯ НАС ДЛЯ КАЖДОГО ДЕЛАЕТЕ - это для нас всегда очень ценно!!!

Nata
Сколько классных новостей - и про возможные театральные гастроли, и про клип, и про трек горячий, и про общение на форуме. Это замечательно, что информация поступает напрямую от тебя. Хорошо во Франции время провести. smile.gif
Desperate_fan
У Светы форум не принимает авторизацию. Поэтому ее вопрос, практически дублирующий мой:

Возможно ли организовать большую встречу с Украинским ФК в КИЕВЕ?
Pretty-girl
Цитата(Dashuta Lazareva @ 16.5.2012, 19:08) *
У Светы форум не принимает авторизацию. Поэтому ее вопрос, практически дублирующий мой:

Возможно ли организовать большую встречу с Украинским ФК в КИЕВЕ?

О да, Серёж, я тоже присоединяюсь к этому вопросу! Конечно же тогда, когда у тебя будет на это свободное время. Может быть (я надеюсь) будет очередной сезон Майданса и ты снова зачастишь в Киев... В общем, какова вероятность таковой встречи? wink.gif
Yurkovskaya Miss
Цитата(Sergey @ 16.5.2012, 18:15) *
ПРИВЕТ ВСЕМ!!

есть возможность сейчас немного пообщаться!!

Привет.Давай познакомимся.Меня зовут Оля)))
Sergey
Цитата(Pretty-girl @ 16.5.2012, 20:12) *
О да, Серёж, я тоже присоединяюсь к этому вопросу! Конечно же тогда, когда у тебя будет на это свободное время. Может быть (я надеюсь) будет очередной сезон Майданса и ты снова зачастишь в Киев... В общем, какова вероятность таковой встречи? wink.gif

ДУМАЮ, ЧТО СДЕЛАЕМ , КОГДА Я БУДУ В КИЕВЕ НЕ ПРОЕЗДОМ, А ПОДОЛЬШЕ!
Алиска
Кстати, планируется ли 3 сезон Майданса? smile.gif
Asya_Alarm
легко ли дался образ Дэйзи? и какие первые впечатления о том когда узнал что у главного героя спектакля 2лица?
Nina5606
Будешь ли ты выступать на "Алых парусах" в СПб?
Pretty-girl
А ещё хочу сказать, что ты большая умничка и трудяжка! Ещё раз с премьерой спектакля! Жаль, что нет пока возможности поехать в Москву на него, но надеюсь, ещё появится такова. Спасибо за всё, что ты делаешь для своих поклонников! Жаль, что мне не удалось с тобой в Харькове ни пообщаться ни сфотографироваться, но я уверена, что это ещё не последняя возможность!
Очень рада новости, что будешь чаще на форуме появляться. Соскучилась, знаешь ли;)
Удачной работы! Но помни, что отдыхать тоже нужно! smile.gif
Юляяя
Сергей, а Женя Горенятенко числится сейчас в вашем балете???smile.gif))
Yurkovskaya Miss
Привет.)))Ты читаешь рассказы в творчестве поклонников которые тебе пишут?)))
Sergey
Цитата(Алиска @ 16.5.2012, 20:15) *
Кстати, планируется ли 3 сезон Майданса? smile.gif

ПОКА НЕИЗВЕСТНО! ПО-КРАЙНЕЙ МЕРЕ , МНЕ!
mir@ge666
Сергей, а вы приедете когда-нибудь в Пермь? С 2007г ждем, все уже постарели...)))
Sergey
Цитата(JuliaLAZ @ 16.5.2012, 20:18) *
Сергей, а Женя Горенятенко числится сейчас в вашем балете???smile.gif))

НЕТ!
СЕЙЧАС В БАЛЕТЕ АНЯ( ГРИШИНА) , МАКСИМ, РУСЛАН И 3 НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ- МАША, ЛИЛЯ, АНЯ

Цитата(mir@ge666 @ 16.5.2012, 20:20) *
Сергей, а вы приедете когда-нибудь в Пермь? С 2007г ждем, все уже постарели...)))

МОГУ ВАС УСПОКОИТЬ, Я ТОЖЕ ПОСТАРЕЛ)
Алиска
Валентина Викторовна до 12 числа не знала, о чем спектакль будет?)) Каковы ее впечатления?)))
Nina5606
Планируешь ли мальчиков брать в балет ещё?
mir@ge666
А Иван Пискля нашел Сару?? )))

P.S. А вы не видели Сару?
Desperate_fan
Цитата(Pretty-girl @ 16.5.2012, 23:18) *
А ещё хочу сказать, что ты большая умничка и трудяжка! Ещё раз с премьерой спектакля! Жаль, что нет пока возможности поехать в Москву на него, но надеюсь, ещё появится такова. Спасибо за всё, что ты делаешь для своих поклонников! Жаль, что мне не удалось с тобой в Харькове ни пообщаться ни сфотографироваться, но я уверена, что это ещё не последняя возможность!
Очень рада новости, что будешь чаще на форуме появляться. Соскучилась, знаешь ли;)
Удачной работы! Но помни, что отдыхать тоже нужно! smile.gif

Присоединяюсь! give_rose.gif

Цитата(Yurkovskaya Miss @ 16.5.2012, 23:18) *
Привет.)))Ты читаешь рассказы в творчестве поклонников которые тебе пишут?)))

Пощадите психику Артиста! grin.gif (есть,конечно,и хорошие работы)
bakerson
Цитата([.GiRlFrIeNd.] @ 16.5.2012, 23:30) *

а когда будет встреча с МОФК? biggrin.gif после премии? а то уже как года 3 не было! ((( плачем"детишки ростут

Присоединяюсь! Встреча с МОФК жизненно необходима. Нужно ещё больше сплотить поклонников.

Растут не только детишки, но и внуки.)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.