Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Официальный Московский фан-клуб
Форум Официального сайта Сергея Лазарева > СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ > Фан-клубы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
kamilla_K
Официальный фан-клуб!!!
Запись на Премию по почте: nerealnayalubov@mail.ru с пометкой "МУЗ"!! Высылайте свои ФИО, дата рождения и паспортные данные.
Фан-клубы из других городов, что приезжают - также жду ваши данные как можно скорее!
Kazya1989
МОФК на мероприятиях от фонда "Линия жизни".
Конец этой весны и начало прекрасного лета участники МОФК посвятили помощи. Помощи больным детишкам. Такую возможность дал на замечательный фонд "Линия жизни", о котором все уже давно знают не по наслышке и участвуют в различных акциях, о которых объявляет данный фонд.
Одной из таких стала акция "Чья-то жизнь - уже не мелочь". В один прекрасный солнечный воскресный день мы вчетвером - я, Ася, Ксюша и маленькая Полинка (к сожалению так получилось, что многие не смогли прийти) приехали в сад "Эрмитаж", чтобы отдать свою мелочь, которая пошла на оплату высокотехнологичной операции Горбунову Илье (1996 г.р., Брянская область). Вот такую коробочку я сделала специально в ночь перед акцией

Собрали мы, конечно, не такую уж и большую сумму, но, как я считаю, пусть уж лучше эти средства пойдут на благое дело, чем будут просто валяться где-то в тумбочке. Дресс-код у нас был свой, родной! "Знакомые футболки!" - улыбнувшись, сказали нам ребята-волонтеры. Впоследствии на сайте фонда появилась благодарность участникам Московского фан-клуба.


Спустя несколько недель МОФК уже составом побольше посетили летний Праздник жизни все в том же "Эрмитаже".
Буквально на каждом шагу в саду были организованы площадки для развлечения детишек. Где-то рисовали, где-то лепили, где-то делали браслетики из бисера и делали гелевые свечки.

Всем даже раздавали бесплатное мороженое! Очень интересно было наблюдать, как ребятишки с огромным интересом делают то, что им показывают организаторы. Но мы искали нечто другое. Наши мысли были устремлены на то, чтобы найти бокс, куда мы положим собранные деньги. И вот заветная небольшая палаточка. Деньги собирали для малышки Поздняковой Ксюши, 2012 г.р. У Ксении диагностирован врожденный порок сердца и ей требуется операция по коррекции порока с использованием окклюдера.

Деньги опущены в бокс - взамен мы получили белые ленточки с символикой фонда. Радует то, что никто не спрятал их в сумки - все моментально завязали это маленькие доказательства нашей помощи на руки.
Именно в этот момент нас застал нереальной силы дождь! Пришлось нам переждать его в шатре, где развлекались дети со своими родителями.
Дождь поутих, и мы под зонтиками двинулись дальше. На небольшой сцене танцевали дети. Это были участники спектакля, но их тоже застала непогода и они просто танцевали. Очень забавно выглядел их танец под знаменитый Gangnam Style.
Поистине радостным событием стала для нас совершенно неожиданная встреча с Милочкой Ермолаевой и ее сынулей Савелием. "Ооо, девчонки!! А я смотрю - футболки знакомые! Сразу подумала - фанаты Сереги!" - радовалась встрече Мила. - "Как классно, что у Сережи есть такие последователи, как вы! Молодцы!". Радость и гордость переполнила нас! Далее фото Савелия с нами и с самой Милой.

Распрощавшись с семейством Ермолаевых, мы досмотрели детский спектакль, съели мороженное и с чувством выполненного долга отправились по домам.

Хочу сказать лично от себя - это невероятное чувство, когда ты отдаешь частичку своей жизни, своей души и своего кошелька на ЖИЗНЬ. На жизнь нашего будущего поколения. Безумно больно смотреть на все эти ежедневные объявления и мольбы о помощи больным малышам. Пока у меня нет своих детей, я буду всячески помогать чужим. Знаю, насколько это тяжело, когда твоя кровинка больна, а ты реально не можешь помочь. Стоит сходить на такую акцию и тебя начинает распирать гордость за содеянное. Хочу сказать огромнейшее спасибо Сереже за то, что научил нас обращать внимание на такие социальные проблемы. У него огромная и чистая душа. И волей неволей хочется действительно быть последователем того, что он начал делать.
Не игнорируйте такие акции! Помогите тем, кто хочет ЖИТЬ!

Надеюсь, мой маленький рассказ вам понравился)) А рассказывала я - Жиронкина Анастасия!
Lenochk@
Здорово - я искренне рада за всех, чтобы участвовали в таком прекрасном деле. Это просто прекрасно, что вы внесли свою частичку в это благое дело! Молодцы))) give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Lerik!
Насть,это просто супер! я это отдам в мед газету,я надеюсь они примут)
Ритуля


Еще фото ФК здесь http://glotovamargarita.tumblr.com/post/52480618515
dasha1991
dasha1991
Европа плюс лайф)) все было очень здорово))
Adultgirl
Даша, пришли, пожалуйста, в личку эти фото в оригинальном размере! ))
Ruslanchik
Как узнать в фанклубе я или нет? Заявку отправлял очень давно!
Kazya1989
МОФК, вы здееееесь?)))))))
Скоро Европа Плюс Лайф! Are you readyyyyyy?)))))

Как это было в прошлые года:
2012 good.gif


2013 ura.gif


2014 yahoo.gif


Сделаем Европу Плюс-2015 еще круче?)))))) ok.gif
Настаськин
"Ай, красота!!" dance3.gif dance.gif
Kazya1989
Будем орать ЭТО ВСЕЕЕЕЕ ОНААА-НАНАНАНА-НАНАНАНАНАААААААА-НАНАНАНАНАААААА и ножкой тунц-тунц делать! dance3.gif ura.gif god.gif
И не на месте головаааааааааааааа butcher.gif
александра гамберг
Туки-туки, можно к вам? Подала заявку, ответ пришел 17 августа, но по определенным причинам не смогла потвердить свое участие в МОФК. Обещаю ретироваться, но не все мерприятия смогу попасть, если таковые будут, в силу опять-таки опред. причин.
Саша Йергес
Никто не следит за клубом?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.