![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Душа, стремящаяся к СоЛнцу ![]() Группа: Members Сообщений: 16968 Регистрация: 28.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 5935 ![]() |
Здорово получилось, но образ Дориана Грея, наверное, будет непревзойденным
-------------------- My soul is painted like the wings of butterflies!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый ![]() Группа: Members Сообщений: 7989 Регистрация: 13.2.2009 Из: Брянск Пользователь №: 34651 ![]() |
Красота! я уж и не надеялась, что опубликуют. Давненько ведь снимали их))
-------------------- Слава Богу, что на вранье пошлин нет! Ведь куда бы, какое всем нам было разорение! © Д. Фонвизин
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания. © Жюль Ренар |
|
|
![]()
|
|
![]() Команда дирекции ОФК Сергея Лазарева ![]() Группа: Moderators Сообщений: 3391 Регистрация: 31.10.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 51338 ![]() |
-------------------- Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.(Авраам Линкольн)
Кто однажды обрел самого себя, тот уже ничего на этом свете утратить не может. И кто однажды понял человека в себе, тот понимает всех людей.(Стефан Цвейг) Администратор ОФК г. Новосибирск http://twitter.com/ksana78 |
|
|
![]()
|
|
![]() Растишка ![]() Группа: Members Сообщений: 557 Регистрация: 17.8.2010 Из: Н-Тагил Пользователь №: 66763 ![]() |
Ахахах! "Фулюган несчастный!" (с))) "Не узнаю Вас в гриме...Вы кто?"(с)
Сообщение отредактировал Alenchik - 27.2.2012, 11:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Хранитель ![]() Группа: Admin Сообщений: 11438 Регистрация: 28.4.2005 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 345 ![]() |
Фотопроект Екатерины Рождественской "Мужчина и женщина"
В миланском театральном музее «Ла Скала» хранится портрет Джудиты Пасты в образе Анны Болейн. Брюллов написал эту картину в 1834 году. ![]() -------------------- Другие способы связи: http://vk.com/id16715534, Твиттер - lazmedia, эл.почта sergeylazarev-top@yandex.ru
------------------------------------------------------------------------------------------ - Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят! - Я вас умоляю! Передайте им: когда меня нет, они даже могут меня бить! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2023, 1:40 |