![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 12.9.2016 Из: Москва Пользователь №: 878564 ![]() |
"Придумывайте толкования событий такие, которые располагают к утешению, а не такие, которые наводят уныние." Амвросий Оптинский
|
|
|
![]()
|
|
![]() Zanessa... ![]() Группа: Members Сообщений: 10826 Регистрация: 25.11.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 22008 ![]() |
- Будем ходить в кино, скачивать музыку и я научу тебя крутому флипу на скейтборде!
- А я умею оказывать первую помощь! Так что не боюсь! - Отлично! - Ходить в кино, слушать музыку, а знаешь, Трой, я оказываю первую помощь! Эгхе, эгке! .....Вот жуть. -------------------- Я тут >>> http://vk.com/daryazanessaroslyakova
__________________________________________ Алёна: Сказки читал? Как говорится, утро вечера...что? Боря: Утро вечера противней... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 12.9.2016 Из: Москва Пользователь №: 878564 ![]() |
"Очень много отдаю во время концерта - сил, эмоций, любви, голоса, энергии, здоровья, себя! Конечно получаю взамен многое от вас, поэтому каждый раз силы восполняются." СЛ
"Мне очень приятно, что меня, поп-певца, очень ценят как театрального актера. А вот с киносценариями мне пока не везет. Но я верю, что моя роль в кино меня обязательно найдет." СЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Zanessa... ![]() Группа: Members Сообщений: 10826 Регистрация: 25.11.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 22008 ![]() |
"Зак Эфрон и Ванесса Хадженс в Новом Орлеане. Я встретилась с ними на улице, и попросила фото, они вежливо сказали "нет" и пошли дальше...Может быть, она здесь на выходные, или что-то такое, но они шли, держась за руки."
-------------------- Я тут >>> http://vk.com/daryazanessaroslyakova
__________________________________________ Алёна: Сказки читал? Как говорится, утро вечера...что? Боря: Утро вечера противней... |
|
|
![]()
|
|
![]() От всего сердца! ![]() Группа: Members Сообщений: 1148 Регистрация: 13.11.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 78006 ![]() |
Ощущаете себя хреново? Наплюйте на это. Скажите себе: «Да, мне хреново. Ну и что с того?» Вот вам и выход из заколдованного круга. Словно по взмаху волшебной палочки (палочки-на фиг-посылалочки) вы перестаете ненавидеть себя за то, что вам плохо.
Марк Мэнсон "Тонкое искусство пофигизма" -------------------- Знаешь, у меня есть одна проблема в жизни: я всегда и всем говорю правду.
|
|
|
![]()
|
|
(о Заке) Ванесса: «Он замечательный парень.»
-------------------- Я тут >>> http://vk.com/daryazanessaroslyakova
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.1.2021, 11:30 |