![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() LAZAREV's TEAM ![]() Группа: Moderators Сообщений: 3922 Регистрация: 25.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 4474 ![]() |
Друзья!
Как же бежит время! Кажется, еще вчера новая администрация фан-клуба приступила к работе, однако уже прошел целый ГОД. Самое время подвести промежуточные итоги и кратко вспомнить, чего мы достигли за это время. ![]() Во-первых, нам удалось провести перерегистрацию представительств и затем восстановить координацию работы всех фан-клубов. Я хочу сказать большое спасибо всем директорам, кто оперативно отвечает на письма, всегда идет на компромисс и пытается помочь во всем. Мы будем думать о том, как усовершенствовать наше взаимодействие, пользуясь такими дарами цивилизации как Skype и не только. Во-вторых, мы достойно показали себя на главном событии года для нас - 30 марта в "Олимпийском". Такой флешмоб запомнится надолго. Спасибо всем, кто помогал!! Мы долго готовились к этому дню, и все прошло отлично. В-третьих, мы наконец-то провели огромное по своем масштабу и сложности в подготовке и организации мероприятие - Встречу представительств. Мы встретились, познакомились, поздравили Сергея с юбилеем, пообщались, решили многие вопросы - надеюсь, все остались довольны. В-четвёртых, начался тур "Лазарев." И практически в каждом городе нам удалось провести встречу с Сергеем, а если даже и не получилось, то поддержка Артиста всегда была на соответствующем уровне. ![]() Да, нескромно, но мы были круче всех на самых главных музыкальных событиях этого года - на Премии МУЗ-ТВ и Европе Плюс LIVE)) Мы были самые яркие, красивые, активные - настоящие поклонники с большой буквы. ![]() В-пятых, начало нашей работы поспособствовало тому, что поклонники в других городах стали создавать ФК. Таким образом, в нашей семье появились представительства Воронежа, Барнаула, Новокузнецка и Кемеровской области, фан-клуб в Казани восстановлен в качестве официального, а Ульяновск стал частью представительства "Поволжье"!! К сожалению, в этой бочке меда не без ложки дегтя - участники фан-клуба в Ростове теперь относятся в московскому представительству, но мы надеемся, что Ростов последует примеру казанского ФК и в скором времени станет многочисленнее и вернется в обойму официальных. ![]() Цифр уже не хватает...) Также мы сделали официальную атрибутику для ФК: бейджи, флажки, шарфы. Но на этом не остановимся - по просьбам участников, осенью представим директорам новые детали нашей атрибутики!! Ждите!! Плюс к этому мы продолжили выпускать собственный журнал, в котором подробно описана вся жизнь фан-клубов. Официальный сайт фан-клуба получил вторую жизнь - теперь для того, чтобы вступить, надо просто запомнить анкету на сайте. Все, что требуется от директоров - внимание к новичкам. Возможно, все это можно будет увидеть в проекте "Лето. Солнце. Лазарев", в котором могут поучаствовать все фан-клубы. Проект был задуман с целью объединить коллектив не только посредством творчества Сергея, но и личностно. ![]() О долгосрочных планах. Мы начали большой благотворительный проект с фондом"Линия жизни". Осенью будем думать, как мы может развивать наше сотрудничество, а сегодня хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто откликнулся, принял участие в различных акциях и просто помог детям. Мы будем и дальше работать в этом направлении. Некоторые ФК уже сейчас занимаются помощью приютам для собак. Это очень здорово!! Мы уже начали подготовку. Осенью мы с каждым ФК обсудим такую возможность и, надеюсь, воплотим в жизнь этот глобальный сложный проект!! Спасибо большое всем за помощь. Сегодня мы большая дружная многочисленная семья - и это невероятно круто. В целом, считаю, была проведена колоссальная работа, а самое главное, успешная. Мы не будем останавливаться на достигнутом и успокаиваться - надеюсь, мы лишь в начале пути своего развития. Повторюсь, что шоу "Лазарев." , благотворительные проекты, развитие представительств - это наши первоочередные задачи. Еще раз прошу директоров уделять внимание новичкам, а всех участников быть активными - "мертвые" души нам не нужны. Мы должны быть дружным фронтом поддержки, максимально эффективными, чутко реагирующими на просьбы нашего Артиста. ![]() Спасибо большое команде дирекции за помощь на протяжении этого нелегкого года: Рина, Оксана, Надя, Юля. Спасибо за ВСЕ!! Спасибо Асе Субеевой и всему активу московского ФК за то, что в этом году были предметом гордости вашего руководителя. Молодцы! ![]() Спасибо Мише за помощь во всех вопросах!! И, самое важное, спасибо Сергею за то, что вдохновляет нас, объединяет, служит примером для всех участников фан-клубов и просто дарит нам свое творчество!! ![]() Сообщение отредактировал kamilla_K - 6.8.2013, 11:51 -------------------- Я в Твиттере: http://twitter.com/kamilla_kub
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хранитель ![]() Группа: Admin Сообщений: 11435 Регистрация: 28.4.2005 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 345 ![]() |
Отлично поработали! Рада за нас всех!
![]() -------------------- Другие способы связи: http://vk.com/id16715534, Твиттер - lazmedia, эл.почта sergeylazarev-top@yandex.ru
------------------------------------------------------------------------------------------ - Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят! - Я вас умоляю! Передайте им: когда меня нет, они даже могут меня бить! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 91 Регистрация: 25.3.2008 Из: Гомель Пользователь №: 23662 ![]() |
Спасибо! - слишком мало за такую огромную и трудную работу!
Я очень рада, что движение ФК набирает силу. Флешмобы на концертах - поднимают настроение всем без исключения! Отдельное спасибо за атрибутифу ФК - нас теперь видно везде, мы круты! Гордость, радость и счастье быть частичкой такой дружной семьи ![]() -------------------- Участница Всебелорусского фан-клуба
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 11.2.2009 Из: Прокопьевск Пользователь №: 34486 ![]() |
Спасибо за всё!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал julia25 - 6.8.2013, 19:47 -------------------- ОФК в Новокузнецке и Кемеровской области: http://vk.com/lazarev_kuzbass
|
|
|
![]()
|
|
![]() команда дирекции ОФК Сергея Лазарева ![]() Группа: Moderators Сообщений: 3620 Регистрация: 29.4.2005 Из: Чита Пользователь №: 403 ![]() |
Неужели столько всего сделали?! Это очень здорово! Главное, чтобы в наших глазах никогда не гасла искорка и тогда любые преграды нам не почем! :-D
-------------------- Администратор сайта Официального Фан Клуба Сергея Лазарева http://sergeylazarevfanclub.ru
Главный редактор онлайн-журнала ОФК Сергея Лазарева "FANSLife" http://sergeylazarevfanclub.ru/journal.htm |
|
|
![]()
|
|
![]() улыбку дарящая))) Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева ![]() Группа: Members Сообщений: 2672 Регистрация: 18.8.2010 Из: Беларусь, Барановичи Пользователь №: 66880 ![]() |
Очень рада, что наши фан-клубы все больше и больше расцветают и набирают мощь. Вместе мы большая сила. Спасибо всем-всем за огромную проделанную работу!!!
![]() -------------------- Я чувствую, как мое сердце бьется в такт моей любимой музыки)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администрация Официальный Фан-Клуб Сергея Лазарева в Казани и РТ ![]() Группа: fan Сообщений: 184 Регистрация: 10.7.2013 Из: Казань Пользователь №: 397100 ![]() |
Да, действительно достижений много! Это ооочень большая работа!
![]() А про то, что у Сережи самый крутой фан-клуб - это ЧИСТЕЙШАЯ ПРАВДА! Поэтому можно говорить об этом без стеснения))) Фан-клуб всегда слышно, всегда видно) И это здорово, это большая поддержка Артисту) Теперь Казань тоже в обойме!) Будем стремиться к таким же успехам!))) Сообщение отредактировал Ольга Огурцова - 8.8.2013, 13:21 -------------------- Казанский ОФК :) ВК: http://vk.com/club7202058
В Twitter: https://twitter.com/kznlazarev Моя страница ВК: http://vk.com/id38848990 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.1.2021, 17:38 |